Chefs
De la recherche à la reconnaissance.
Mettez à l'honneur les poissons de la mer du Nord pendant deux ans et portez l'appellation officielle de
NorthSeaChef
L'équipe de recherche
Nous ne nous contentons pas d'une simple équipe. Tous les deux ans, nous sélectionnons des chefs qui ont une vision de la gastronomie aussi précise que leurs gestes aux fourneaux. Que vous travailliez dans un restaurant, en collectivité ou en école hôtelière : si vous appréciez et adoptez la mission de NorthSeaChefs, vous avez votre place dans notre brigade. Et sachez que nous aimons maintenir l'équilibre au sein de notre équipe – un équilibre indispensable à tout plat bien préparé.
Édition 2024
Que fait l'équipe de recherche ?
Informations sur les poissons de la mer du Nord et les prises accessoires. Coaching individuel par la direction de NSC.
Au moins deux fois par an, chaque membre reçoit une Discovery Box contenant des espèces de poissons moins connues. Les chefs travaillent avec ces poissons et élaborent des fiches techniques et des recettes. Les informations recueillies sont ensuite diffusées par les canaux de communication de NSC.
Événements d'informations et de réseautage annuels avec l'ensemble de l'équipe de recherche.
Chaque membre reçoit une veste de cuisine personnalisée aux couleurs de NorthSeaChefs.




Équipes de recherche précédentes
Une fois que l'aventure de l'équipe de recherche est terminée, vous pouvez continuer à participer aux activités des NorthSeaChefs et devenir membre actif.
Devenir NorthSeaChef? Partagez votre passion, développez-vous et inspirez
Vous ferez partie d'un réseau de chefs motivés et aurez accès à un événement annuel au cours duquel les membres s'inspirent mutuellement et échangent leurs expériences.
Vous recevrez en outre une plaque NorthSeaChefs qui officialisera votre contribution.
Les membres actifs versent une cotisation annuelle qui permet de soutenir les initiatives de NorthSeaChefs et de continuer à œuvrer en faveur d'un avenir durable pour le poisson en cuisine.

Direction
C'est de la passion pour notre mer du Nord et pour ses bienfaits qu'est née la savoureuse aventure de NorthSeaChefs en 2011. Les capitaines qui tiennent la barre de ce navire gastronomique sont
Filip Claeys (De Jonkman**) et Rudi Van Beylen (Hof ten Damme), deux chefs de haut vol amateurs de poisson durable.
Et comme tout bon équipage qui se respecte, ce duo a compris qu'une bonne course exigeait une stratégie efficace. C'est alors que Philip Horemans les a rejoints : il a su cadrer ces esprits créatifs par sa vision pragmatique et une bonne dose de tact de façon à poursuivre la croissance de NorthSeaChefs.