L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Vis­gerecht uit de noordzee

Megrim farci d'huîtres et garni de radis servi sur une assiette blanche
Schartong farci aux huîtres et à l'émulsion de champagne

Recettes

Filtrer ici par poisson ou par chef

Kies vaker voor lokaal gevangen vis en draag moeiteloos bij aan een gezond evenwicht in onze zeeën. Om u te inspireren, hebben we hier een selectie recepten samengesteld.

Nombre de recettes trouvées :
X
"Nous devons apprendre à manger ce que le pêcheur attrape. Nous ne devons pas les laisser pêcher ce que nous voulons manger et jeter le reste.
Rudi Van Beylen & Filip Claeys