L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Jonas Boel

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Ik wist al rap wat ik wou worden kok of visser. aangezien ik doodgraag eet en rap zeeziek word was de keuze rap gemaakt. Al hangen de 2 een beetje samen, ideaal! Al sinds een van mijn eerste werkervaringen kwam ik in contact met de northseachefs. Erwin Denys (restaurant rascasse) een gedreven en gepassioneerde northseachef heeft me aangestoken (besmet) met deze microbe en heb het sindsdien niet meer kunnen loslaten. sindsdien had ik maar een doel het verhaal van de northseachefs mee verspreiden via mijn gerechten.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
genoeg vissen in de zee is enkel van toepassing als je van alle vissen wilt proeven!
"
"
Jonas Boel

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Pladijs

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

uit eten gaan, vissen en af en toe een pintje drinken

Devise de vie ?
+

spijt komt altijd te laat

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

ik durf mij al is laten gaan op alle vlakken zeker op vlak van eten.