L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Mano Herrebaut

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres
Crâne en plastique
La bête
Vue de face de "The Beast". Crâne fait à la main, entièrement fabriqué à partir de bouteilles en plastique. Le message est "Le plastique vous tuera" en raison des problèmes de déchets dans les océans.Façade des Salons Hof ten Damme à Kallo, Beveren-Waas.

Na mijn afstuderen aan Hotelschool Koksijde heb ik via verschillende omwegen mijn passie voor koken ontdekt. Onder het motto 'je kunt overal iets leren' heb ik in diverse keukens gewerkt. Mijn avontuur begon bij De Jonkman, waar ik de kneepjes van het vak leerde, en eindigde bij Tête Pressée. Nu sta ik zelf voor de klas en geef ik mijn kennis door, terwijl ik alles wat ik heb geleerd verder verfijn en mijn leerlingen help om hun eigen kookstijl te ontdekken.

Les plats de ce chef

Aucun plat de ce chef pour l'instant.
“Succes comes not from the avoidance of failure but from the relentless pursuit of improvement”
"
"
Mano Herrebaut

bold
Des questions ?

Pour mieux connaître ce chef, nous lui avons déjà posé des questions audacieuses. Curieux de connaître ses réponses ?

Poisson préféré de la mer du Nord ?
+

Makreel, vooral rauw gemarineerd vind ik het een fantastisch product

Que préférez-vous faire pendant un jour de congé ?
+

Afhankelijk van het seizoen kan je mij op 1 van de 4 plaatsen terug vinden. Op de moto, Op een rugby veld, in de jacht of op een snowboard. Maar altijd buiten.

Devise de vie ?
+

Doe wat je denkt, maar overdenk vooral niet alles.

Connaissez-vous des qualités moins bonnes en ce qui vous concerne ?
+

Vooral mijn planning is altijd een ramp. Teveel te doen en te weinig tijd. Ik zeg dan ook altijd op alles ja.