C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.
Schelvis met radijs
gemarineerde schelvis met salade van radijs en een groene jus gedresseerd in een rood kommetje
← Recette précédente
Retourner à tous les chefs
Recette suivante→
Retourner à tous les chefs
Liste des ingrédients
Nombre de personnes :
4

Schelvis

300 g schelvisfilets
fijn keukenzout

Mierikswortelmayonaise

580 g mayonaise
35 g mierikswortel
220 g room
120 g verse platte kaas

Radijzenmengeling

1 stuk rammenas (5 cm)
10 radijzen
1 kl gehakte dille
1 stengel groene selderij
1 el witte wijnazijn
zout

Afwerking

zilverzuring
zeste van gekonfijte citroen

Chercheur :
Photo de profil en noir et blanc de « Michael Vrijmoed » avec un gilet de cuisine blanc.
Michael Vrijmoed
Préparation

Schelvis

Maak de vis schoon, pekel 8 minuten in zout. Spoel proper en stoom ca. 4 minuten op 48°C. Laat afkoelen.

Mierikswortelmayonaise

Mix de ingrediënten samen glad.

Radijzen

Snij de rammenas, radijzen en selder in fijne brunoise. Voeg dille toe. Breng op smaak met witte wijnazijn en zout.

Afwerking

Bestrijk de vis met mierikswortelmayonaise, dresseer er de radijzenmengeling bij, werk af met zilverzuring en gekonfijte zeste van citroen.

Foto: Heikki Verdurme

Schelvis in zijaanzicht op schilferijs

Plats connexes

Schelvis met daarbij aardappel en groene kruiden, gedresseerd op een wit rond bord met donkere achtergrond
Schelvis met aardappel en groene kruiden
Voir le plat
Schelvis met tomaytencoulis en artisjok in een zwarte, ronde ovenschaal gedresseerd.
Schelvis met tomatencoulis, artisjok en kappers
Voir le plat
Mousse van schelvis op een toast van dille gedresseerd op gemarmerde stenen.
Toast met dille en mousse van schelvis
Voir le plat