C'est l'heure de changer.

Ce site n'est pas soutenu par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à naviguer sur ce site Web, veuillez passer à un meilleur navigateur. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de contribuer à nos efforts de marketing. Découvrez-nous politique de confidentialité pour plus d'informations.

Jeroen Meus

Michelin

Gault et Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes Maîtres

Bien entendu, Jeroen Meus n'a plus besoin d'être présenté en tant que directeur de Daily Cost. Chaque jour de la semaine, il propose à la Flandre un délicieux plat du jour. Le poisson est également inclus ici. Pour Jeroen, c'est un choix évident de commencer à pêcher autant que possible. Une occasion unique de faire découvrir au grand public la richesse de notre mer du Nord et de permettre aux Flamands de cuisiner davantage avec de délicieux poissons pêchés par nos pêcheurs.