L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Jeroen Meus

Michelin

Gault & Millau

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres

En tant que chef du Dagelijkse Kost, Jeroen Meushoe n'a évidemment plus besoin d'être présenté. Chaque jour de la semaine, il propose à la Flandre un délicieux plat du jour. Le poisson n'est pas en reste. Pour Jeroen, il est évident qu'il faut travailler le plus possible avec du poisson local. Une occasion unique de faire connaître au grand public la richesse de notre mer du Nord et de permettre aux Flamands de cuisiner davantage avec des poissons savoureux pêchés par nos pêcheurs.