L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Peter Goossens

Michelin

☆☆☆

Gault & Millau

19.5

Maîtres cuisiniers
Jeunes maîtres

Dans le restaurant trois étoiles Hof van Cleve, seuls des poissons de haute qualité et durables sont servis dans l'assiette. Je sens, je palpe et je regarde pour reconnaître un bon poisson. Mais surtout, je respecte les saisons". Peter est donc le pilier de NorthSeaChefs. Nos pêcheurs sont entièrement guidés par les saisons, quelle que soit la demande des consommateurs, des commerçants ou des chefs."