L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Des plats qui mettent le poisson de la mer du Nord à l'honneur

Lotte à la tomate et aux asperges blanches servie dans une assiette blanche profonde.
Lotte aux asperges blanches, tomates et petits pois

Recettes

Filtrez ici par poisson ou par chef

Optez plus souvent pour du poisson local et contribuez sans effort à l'équilibre de nos mers. Pour vous inspirer, nous avons rassemblé ici une sélection de recettes.

Nombre de recettes trouvées:
X
« Nous devons apprendre à manger ce que le pêcheur attrape. Et pas seulement pêcher ce que nous voulons manger et jeter le reste. »
Rudi Van Beylen & Filip Claeys