L'heure du changement a sonné.

Ce site n'est pas pris en charge par Internet Explorer. Si vous souhaitez continuer à consulter ce site web, vous devez passer à un meilleur navigateur. Voici quelques suggestions.
En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Nous devons manger ce que le pêcheur attrape.

We willen dat Noordzeevis niet langer een goed bewaard geheim is. Zodra chefs en supermarkten het met trots aanbieden en niemand meer vraagt ‘wat is schartong?’, weten we dat we gewonnen hebben.

Nous devons manger ce que le pêcheur attrape.

Notre mission ne sera couronnée de succès que lorsque l'offre et la demande de poisson pêché en Belgique augmenteront. En bref, lorsque le secteur de la restauration et les fournisseurs seront également convaincus par notre idée et lorsque le grand public demandera et trouvera des espèces de poissons belges dans les supermarchés.

Un pêcheur tient un poisson entre son index et son pouce, avec l'océan en arrière-plan.

De brigade van morgen,
vandaag in de kijker.

Drie chefs, elke dag opnieuw in de kijker. Het onderzoeksteam 2024-2025 bestaat niet uit zomaar een groep, maar uit culinaire pioniers. Ontdek hun passie en missie.

Alle chefs ontdekken

Een visgerecht dat golven maakt

Panna montana de crabe nageur avec courgetti servie dans une assiette creuse de couleur rouille
Soupe de crabe "Panna Montana" à la nage
Partenaires
Samenwerken?
Draag jij bij aan een duurzamere visserij en wil je samen met ons de Noordzeevis nog beter op de kaart zetten? Sluit je aan als partner van NorthSeaChefs!

Vul het contactformulier in en ontdek hoe we samen kunnen bouwen aan een toekomst waarin smaak, duurzaamheid en vakmanschap hand in hand gaan.
Partner worden