Recettes

Turbot grillé aux lentilles vertes et sucrine.

Turbot grillé aux lentilles vertes et sucrine.

Turbot cuit à la betterave rouge et marmelade au paprika fumé

Turbot cuit à la betterave rouge et marmelade au paprika fumé

Turbot cuit sur l’arête à la sauce choron

Turbot cuit sur l’arête à la sauce choron

Salade de turbot sur du pain bis

Salade de turbot sur du pain bis

Aiglefin avec des moules et de la crème de laitue

Aiglefin avec des moules et de la crème de laitue

Aiglefin avec un bouillon d’algues et des champignons shimeji

Aiglefin avec un bouillon d’algues et des champignons shimeji

Aiglefin avec de la crème de riz basmati et bouillon de crevettes de la Mer du Nord

Aiglefin avec de la crème de riz basmati et bouillon de crevettes de la Mer du Nord

Joue de raie / Jeunes concombres / blette / fleur de fenouil

Joue de raie / Jeunes concombres / blette / fleur de fenouil

Aile de raie / courgette / persil / câpres

Aile de raie / courgette / persil / câpres

Aile de raie / pomme verte / oseille / estragon

Aile de raie / pomme verte / oseille / estragon

Barbue cuite légèrement / hareng fumé / pommes de terre nicola

Barbue cuite légèrement / hareng fumé / pommes de terre nicola

Barbue grillée / légumes méridionaux / basilic

Barbue grillée / légumes méridionaux / basilic

Barbue cuite sur l’arête avec un stoemp de poireaux

Barbue cuite sur l’arête avec un stoemp de poireaux

Petite roussette au bouillon d’algues et moules

Petite roussette au bouillon d’algues et moules

Petite roussette aux asperges et rhubarbe

Petite roussette aux asperges et rhubarbe

Petite roussette laquée avec du miso jaune pâle et des haricots au beurre

Petite roussette laquée avec du miso jaune pâle et des haricots au beurre

Plie à la Meunière avec des girolles, des crevettes grises de la Mer du Nord, pommes de terre confites et mousseline au citron

Plie à la Meunière avec des girolles, des crevettes grises de la Mer du Nord, pommes de terre confites et mousseline au citron

Plie grillée et brandade avec du jus de crevettes de la Mer du Nord, pimenton de la vera et gâteau d’olives noires, tomate et courgette

Plie grillée et brandade avec du jus de crevettes de la Mer du Nord, pimenton de la vera et gâteau d’olives noires, tomate et courgette

Plie, étuvée sur des algues marines avec une vichyssoise d’asperges de Malines, noisettes, caillé et concombre

Plie, étuvée sur des algues marines avec une vichyssoise d’asperges de Malines, noisettes, caillé et concombre

Limande-sole avec des pommes Jona Gold et Grany Smith

Limande-sole avec des pommes Jona Gold et Grany Smith

Limande-sole marinée dans du miso blanc avec de la crème d’aubergine

Limande-sole marinée dans du miso blanc avec de la crème d’aubergine

Roulades de limande-sole avec des poireaux et des pommes de terre

Roulades de limande-sole avec des poireaux et des pommes de terre

Filet de sole, lait de chèvre et sarriette

Filet de sole, lait de chèvre et sarriette

Filet de sole bouilli avec une carotte des sables

Filet de sole bouilli avec une carotte des sables

Légumes secs, œufs de caille et filet de sole

Légumes secs, œufs de caille et filet de sole

Tartine aux carottes râpées et filet de sole

Tartine aux carottes râpées et filet de sole

Langoustine marinée avec de la rhubarbe, betterave rouge et vinaigrette de roses

Langoustine marinée avec de la rhubarbe, betterave rouge et vinaigrette de roses

Tartare de langoustine avec du concombre et de l’ail des ours

Tartare de langoustine avec du concombre et de l’ail des ours

Langoustine cuite avec du chou-fleur

Langoustine cuite avec du chou-fleur

Chinchard mariné avec du chou-rave, divers radis et du caillé

Chinchard mariné avec du chou-rave, divers radis et du caillé

Fruit Saint-Jacques grillé avec des topinambours, du caillé, des oignons de printemps et du thym citron

Fruit Saint-Jacques grillé avec des topinambours, du caillé, des oignons de printemps et du thym citron

Grondin perlon grillé avec des épinards de Zélande, navette d’été, scarole, céleri-rave et un jus de bière La Chouffe

Grondin perlon grillé avec des épinards de Zélande, navette d’été, scarole, céleri-rave et un jus de bière La Chouffe

Gelée de tomate claire et aile de raie

Gelée de tomate claire et aile de raie

Baudroie cuite sur l’arête avec de la courge musquée, des lentilles et du beurre noisette

Baudroie cuite sur l’arête avec de la courge musquée, des lentilles et du beurre noisette

Hochepot à la baudroie et crème à la noix de muscade

Hochepot à la baudroie et crème à la noix de muscade

Petite roussette cuite avec des petits oignons, pain au levain et pommes de terre au lait battu

Petite roussette cuite avec des petits oignons, pain au levain et pommes de terre au lait battu

Rouget barbet à la méridionale

Rouget barbet à la méridionale

Rouget barbet au fenouil

Rouget barbet au fenouil

Rouget barbet au couscous

Rouget barbet au couscous

Chinchard mariné avec des tomates

Chinchard mariné avec des tomates

Petite roussette cuite avec des asperges et de la mousseline à la bière blanche

Petite roussette cuite avec des asperges et de la mousseline à la bière blanche

‘Plie écossaise’ cuite avec de la purée de pommes de terre au lait battu et des petits oignons

‘Plie écossaise’ cuite avec de la purée de pommes de terre au lait battu et des petits oignons