Nieuws

NorthSeachefs présente: CATCH OF THE DAY

NorthSeachefs présente: CATCH OF THE DAY

Le fait que NorthSeaChefs fait la promotion des poissons et des prises accessoires méconnues, nous le savons déjà. Ils présentent aujourd’hui leur propre gamme : la gamme 'Catch of the day'.

Bienvenue à bord de Bon-Bon, Bartholomeus et Fleur de Lin

Bienvenue à bord de Bon-Bon, Bartholomeus et Fleur de Lin

NorthSeaChefs a ferré trois nouveaux poissons. Vous allez découvrir ici de quels gros poissons il s’agit précisément.

NorthSeaChefs lance Flanders Fish Corporation

NorthSeaChefs lance Flanders Fish Corporation

Le lundi 24 novembre 2014, lors d’Horeca Expo à Gand, NorthSeaChefs a lancé la toute nouvelle société coopérative Flanders Fish Corporation.

Venez vous délecter sur le plan culinaire dans le restaurant de NorthSeaChefs.

Venez vous délecter sur le plan culinaire dans le restaurant de NorthSeaChefs.

Lors d’Horeca Expo, passez au restaurant de NorthSeaChefs. Un restaurant pop-up où vous pouvez déguster nos plats dans un cadre plein d’ambiance.

Les NorthSeachefs brillent au Gault&Millau

Les NorthSeachefs brillent au Gault&Millau

C’est le lundi 11 novembre 2014 que les points d’une édition mouvementée du Gault&Millau ont été annoncés. Ce guide sert de référence dans le monde gastronomique belge. Plusieurs NorthSeaChefs ont été placés sous les feux de la rampe. Filip Claeys du restaurant De Jonkman à Bruges est devenu Chef de l’année et Michael Vrijmoed a remporté le titre de Meilleur jeune chef de l’année pour la Flandre.

Northseachefs dans le guide Michelin

Northseachefs dans le guide Michelin

De nombreux cœurs ont battu la chamade le lundi 18 novembre dernier. Le célèbre guide Michelin attribuait ses étoiles et cela s’est déroulé en présence de la crème de la crème au niveau culinaire. Tous nos NorthSeaChefs ont obtenu leur notation et Michaël Vrijmoed a même décroché sa 1ère étoile.

Et le Chef des Poissons de 2014 est ...

Et le Chef des Poissons de 2014 est ...

Ivan Menten est le chef des poissons de l’année 2014. C’est ce qui a été décidé le 18 novembre à Horeca Expo, le Paradis pour tous ceux qui aiment l’horeca. Ce concours a été organisé par le VLAM et 5 chefs se sont affrontés à cette occasion autour du meilleur plat à base de plie.