Media

Beet! - Fascicule 7: Le NorthSeaChef Filip Claeys prépare un succulent repas avec des poireaux braisés, du Brokkeloud Roeselare (fromage) et du babeurre.

Beet! - Aflevering 6: NorthSeaChef Filip Claeys bereidt met liefde een maaltijd met sint-jakobsschelpen, gebakken champignons, jus van Brugge oud met risotto van gerst.

Beet! - Fascicule 5: Le NorthSeaChef Filip Claeys crée un succulent plat de grondin perlon mi-cuit avec un mimosa de cornichons et de tomates.

Beet! - Fascicule 4: Le NorthSeaChef Filip Claeys prépare aujourd’hui un repas d’aiglefin fumé froid au gazpacho, tomate et rondelles d’oignons frites.

Beet! - Fascicule 2: NorthSeaChef Filip Claeys cuisine une petite soupe estivale à la limande.

Beet! - Fascicule 1: Le NorthSeaChef Filip Claeys prépare une délicieuse plie grise frite avec du tartare frais.